Spiel- und Sporttag

Sportlich unterwegs...

Seit dem Schuljahr 2018/2019 finden im Sommer Spiel- und Sporttage für Klasse 1/2 in und rund um die Schule sowie für Klasse 3/4 im Stadion statt und lösen die bisherigen Bundesjugendspiele ab.

An vielfältigen Stationen werden die Kinder zu unterschiedlichsten Bewegungsmöglichkeit und sportlichen Übungen motiviert, ihr Können zu zeigen oder sich auszuprobieren. Überall steht der Spaß und der spielerische Wettkampf im Vordergrund. Am Ende gibt es Teilnehmerurkunden und einen Pokal für die "sportlichste" Klasse mit der Höchstzahl an Punkten!

Viele engagierte Eltern unterstützen uns beim Auf- und Abbau sowie an den Stationen, denn dass für die Planung und Durchführung einer solchen Sportveranstaltung viele Hände ineinander greifen müssen, ist nichts Neues. Deshalb ein ganz herzliches Danke allen Helferinnen und Helfern!